Gregorio

BARBARANO DOC COLLI BERICI

vino dedicato al nonno Gregorio

Selezione dei migliori grappoli  e appassimento in plateau per circa 30 giorni. Vino di grande struttura, dove la fermentazione si spinge per oltre 2 anni. 

greg

SCHEDA TECNICA

ZONA DI PRODUZIONE: Barbarano, Vicenza
UVA: 100% Tai Rosso
VENDEMMIA: fine settembre
TERRENO: Argille rosse calcaree
VINIFICAZIONEmacerazione di 21 giorni, affinamento di 36 mesi in botti di rovere vecchio

Età media delle viti 30 anni. Terreni calcareo marnosi e argille rosse cariche di scheletro. Raccolta
a mano in piccole cassette e macerazione di 3 settimane in vasche di acciaio, fermentazione spontanea con lieviti indigeni per oltre 2 anni. Affinamento di 36 mesi in botti di rovere vecchie. Una grande espressione di dove può arrivare il Tai Rosso, vigneto autoctono simbolo dei Colli Berici.

IL TAI ROSSO


  • gregorio

ORGANIZZA UNA DEGUSTAZIONE


Il modo migliore per leggere un vino, è berlo direttamente in cantina.
Organizza una degustazione chiamandomi direttamente :

.

AZIENDA AGRICOLA PIALLI
Vic.no, Via R. Fabiani, 22,
36021 Barbarano Vicentino
Vicenza

.

telefono
34812345678

.

mail
info(at)vinipialli.it


© Copyright 2021 Pialli Azienda Agricola  | P.IVA / C.F 000000000 | cookie policy | privacy policy |
webdesign studiorivetta