La Famiglia
La nostra famiglia produce vini dagli anni ’60. Entrambi i nonni Silvio Tognetti (Cìo Bacaro) e Gregorio Pialli, possedevano dei piccoli vigneti ed ognuno vinificava e vendeva il proprio vino.
Le produzioni tipiche a quei tempi erano il Tocai Rosso e la Garganega. Nel 1999 entrambi i nonni smisero le loro atività e nel 2001 la nuova generazione iniziò la trasfomazione dell’azienda unendo le due proprietà in un unica cantina, puntando esclusivamente alla vinificazione del Tocai Rosso di Barbarano. Da subito i vigneti furono convertiti in Biologico.
Oggi la nostra azienda conta 4,5 ha di vigneto per una produzione annua totale che va dalle 13000 alle 20000 bottiglie a seconda delle annate.
“Sempre in fermento, Alessandro Pialli non si ferma mai: i patriarchi Gregorio e Silvio sarebbero orgogliosi di lui.”
Slow wine 2019
PIALLI
AZIENDA AGRICOLA PIALLI
VIA R.FABIANI, 22
36048 BARBARANO MOSSANO
VICENZA
ITALIA
TELEFONO 0445 88 67 88
MOBILE 340 824 39 46
MAIL info [at] vinipialli.it
© Copyright 2022 / Pialli Azienda Agricola | P.IVA / C.F 03059660245