La Famiglia

la passione tramandata da generazioni

La nostra famiglia produce vini dagli anni ’60. Entrambi i nonni Silvio Tognetti (Cìo Bacaro) e Gregorio Pialli, possedevano dei piccoli vigneti ed ognuno vinificava e vendeva il proprio vino.

Le produzioni tipiche a quei tempi erano il Tocai Rosso e la Garganega. Nel 1999 entrambi i nonni smisero le loro atività e nel 2001 la nuova generazione iniziò la trasfomazione dell’azienda unendo le due proprietà in un unica cantina, puntando esclusivamente alla vinificazione del Tocai Rosso di Barbarano. Da subito i vigneti furono convertiti in Biologico.

Oggi la nostra azienda conta 4,5 ha di vigneto per una produzione annua totale che va dalle 13000 alle 20000 bottiglie a seconda delle annate.

“Sempre in fermento, Alessandro Pialli non si ferma mai: i patriarchi Gregorio e Silvio sarebbero orgogliosi di lui.”

Slow wine 2019


PIALLI

AZIENDA AGRICOLA PIALLI
VIA R.FABIANI, 22
36048 BARBARANO MOSSANO

VICENZA
ITALIA
TELEFONO 0445 88 67 88
MOBILE  340 824 39 46

MAIL info [at] vinipialli.it

I L  R E L A I S 
RELAIS NONNO FIORE

© Copyright 2022 /  Pialli Azienda Agricola  | P.IVA / C.F 03059660245