La Famiglia

la passione tramandata da generazioni

La nostra famiglia produce vini dagli anni ’60. Entrambi i nonni Silvio Tognetti (Cìo Bacaro) e Gregorio Pialli, possedevano dei piccoli vigneti ed ognuno vinificava e vendeva il proprio vino.

Le produzioni tipiche a quei tempi erano il Tocai Rosso e la Garganega. Nel 1999 entrambi i nonni smisero le loro atività e nel 2001 la nuova generazione iniziò la trasfomazione dell’azienda unendo le due proprietà in un unica cantina, puntando esclusivamente alla vinificazione del Tocai Rosso di Barbarano. Da subito i vigneti furono convertiti in Biologico.

Oggi la nostra azienda conta 4,5 ha di vigneto per una produzione annua totale che va dalle 13000 alle 20000 bottiglie a seconda delle annate.

“Sempre in fermento, Alessandro Pialli non si ferma mai: i patriarchi Gregorio e Silvio sarebbero orgogliosi di lui.”

Slow wine 2019


© Copyright 2021 Pialli Azienda Agricola  | P.IVA 03059660245 | cookie policy | privacy policy |
webdesign studiorivetta