La
Garghi

GARGANEGA IGT VENETO

siamo ciò che siamo…semplicemente Garganega

Il vino di tutti i giorni, facile, spensierato, da farci  colazione. L’essenza del frutto.

SCHEDA TECNICA

ZONA DI PRODUZIONE: Barbarano, Vicenza
UVA: 100% Garganega
VENDEMMIA: frazionata
TERRENO: Calcare rosa e bianco
VINIFICAZIONEfermentazione senza bucce in acciaio
ALCOL11,50 %
SO2 TOTALE20 mg/l

Proveniente da terreni molto calcarei, rosa e bianchi. In parte argillosi con presenza di rocce affioranti di vari colori e natura. Raccolta a mano in piccole casse, pressatura diretta o diraspatura a seconda dell’annata.

Decantazione del mosto e fermentazione spontanea con pied de cuve precedentemente preparato. Fermenta per la maggior parte in acciaio e in piccola parte in legno di rovere francese. Affinamento di 8 mesi in acciaio su fecce fini.

LA GARGANEGA


ORGANIZZA UNA DEGUSTAZIONE


Il modo migliore per leggere un vino, è berlo direttamente in cantina.
Organizza una degustazione chiamandomi direttamente :

.

AZIENDA AGRICOLA PIALLI
 Via R. Fabiani, 22,
36048 Barbarano Mossano
Vicenza

.

telefono
0039 3408243946

.

mail
info(at)vinipialli.it


© Copyright 2021 Pialli Azienda Agricola  | P.IVA 03059660245 | cookie policy | privacy policy |
webdesign studiorivetta