Il vino di tutti i giorni, facile, spensierato, da farci colazione. L’essenza del frutto.
SCHEDA TECNICA
ZONA DI PRODUZIONE: Barbarano, Vicenza
UVA: 100% Garganega
VENDEMMIA: frazionata
TERRENO: Calcare rosa e bianco
VINIFICAZIONE: fermentazione senza bucce in acciaio
ALCOL: 11,50 %
SO2 TOTALE: 20 mg/l
Proveniente da terreni molto calcarei, rosa e bianchi. In parte argillosi con presenza di rocce affioranti di vari colori e natura. Raccolta a mano in piccole casse, pressatura diretta o diraspatura a seconda dell’annata.
Decantazione del mosto e fermentazione spontanea con pied de cuve precedentemente preparato. Fermenta per la maggior parte in acciaio e in piccola parte in legno di rovere francese. Affinamento di 8 mesi in acciaio su fecce fini.
LA GARGANEGA
ORGANIZZA UNA DEGUSTAZIONE
Il modo migliore per leggere un vino, è berlo direttamente in cantina.
Organizza una degustazione chiamandomi direttamente :
.
AZIENDA AGRICOLA PIALLI Via R. Fabiani, 22,
36048 Barbarano Mossano Vicenza
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoPrivacy policy