Rosso Calbin

TAI ROSSO DOC COLLI BERICI

Dal Tai Rosso, l’uva autoctona per eccellenza dei Colli Berici, un esempio di classica espressione varietale. Vinificato in acciaio e affinato in legno grande per 6 mesi questo vino rappresenta l’essenza del Tai Rosso, con il suo frutto e la sua beva. Molto versatile il Rosso Calbin è adatto come aperitivo ma anche a tutto pasto e si sposa benissimo con il Baccalà alla Vicentina.

LEGGI LA SCHEDA TECNICA

Rosso Calbin

VITIGNI
Tai Rosso 100%
ETÀ MEDIA VITI
15 anni
TIPOLOGIA TERRENO
terreni calcareo marnosi e argille 

 

 

Vinificazione

Raccolta a mano in piccole cassette e macerazione di 2 settimane in vasche di acciaio, fermentazione spontanea con lieviti indigeni

Affinamento

18 mesi in botti di rovere francese da 500 litri e successivo affinamento in bottiglia per 12 mesi

Organizza una visita

PIALLI AZIENDA AGRICOLA

Via Ramiro Fabiani, 22
36021 Barbarano Vicentino
Vicenza – Italia

tel. 0444 886788
info(at)vinipialli.it


POLICY

Privacy Policy
Cookie Policy

© Copyright 2020
Pialli Azienda Agricola | P.IVA / C.F 000000000 | Via Ramiro Fabiani, 22 36021 Barbarano Vicentino
Vicenza – Italia
Website: StudioRivetta