Cìo Bacaro

Tai Rosso / Barbarano DOC Colli Berici
Vino dedicato a nonno Cìo, fondatore dell’azienda.
VITIGNI: Tai Rosso 100%
ALTITUDINE: 150 m
VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in piccole casse e
macerazione di 2 settimane a temperatura semi controllata.
Affinamento in tonneaux da 500 litri per 18 mesi, affinamento  in bottiglia
per altri 12 mesi.
TIPOLOGIA TERRENO: I terreni sono costituiti
da strati calcareo marnosi fino a suoli evoluti con argille rosse
cariche di scheletro.
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Rosso Calbin

Tai Rosso DOC Colli Berici
Il nome deriva dalla via del vigneto.
VITIGNI: Tai Rosso 100%
ALTITUDINE: 150 m
VINIFICAZIONE: vendemmia manuale in piccole casse,
macerazione di una settimana a temperatura controllata.
Affinamento in legno grande per 6 mesi.
TIPOLOGIA TERRENO: I terreni sono costituiti
da terre rosse argillose tipiche dei Colli Berici.
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Gregorio

 
Barbarano DOC Colli Berici
Vino dedicato a nonno Gregorio nel centenario della sua nascita 1911-2011
VITIGNI: Tai Rosso 100%
ALTITUDINE: 150 m
TIPOLOGIA TERRENO: I terreni sono costituiti
da strati calcareo marnosi fino a suoli evoluti con argille rosse
cariche di scheletro.
VIFINICAZIONE: Raccolta a mano in piccole casse e
selezione delle uve delle zone più esposte al sole.
Appassimento naturale fino a metà novembre.
Macerazione in tini di rovere per 21 giorni.
AFFINAMENTO: 30 mesi in botti di rovere
francese da 500 lt. e successivo affinamento in
bottiglia per 6 mesi.

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